Fagottini ai Gamberi

fagottini-gamberi_2-crop-986-400-986-400

Ingredienti:

4 albumi d’uovo – 2 cucchiai di fecola di patate – 200 gr. burro

150 gr. code di gambero – 100 gr. piselli – porro – sale – olio da friggere

 

Come cucinare dei deliziosi fagottini ai gamberi

Mescola 4 albumi con 2 cucchiai di fecola per l’impasto dei fagottini ai gamberi, mezzo dl circa di acqua e poco sale; prepara con la pastella delle crespelle sottili. Falle saltare in una padella con 20 g di burro, 150 g di code di gamberetti e 100 g di pisellini lessati, distribuisci i fagottini ai gamberi sulle crespelle, lega il tutto con listarelle di porro e friggi in abbondante olio.

 

 

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>