Torta morbida con Mandorle e Arancia – SENZA ZUCCHERO –

Torta Mandorle-Arancia

 

 

Ingredienti :

– 4 uova fresche

– 180 gr. di farina di mandorle fine

– la scorza di 1 arancia

– stevia in polvere

– 100 ml di latte di cocco

Procedimento:

Monta separatamente gli albumi delle uova e mettili da parte.

Unisci i tuorli al latte di cocco, la stevia e la scorza d’arancia grattugiata.

Infine incorpora la farina di mandorle.

Unisci i tuorli d’uovo.

Versate il composto in una tortiera con carta da forno messa sul fondo.

Infornare a 175°C per circa 15 minuti.

A cottura ultimata, lasciare raffreddare e servire in un piatto di portata.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>